最天津·好“运”风情之旅

发布时间:2021-01-13     文章来源:天津文旅资讯服务系统


古老的运河从美丽的西子湖畔起步,一路轻歌曼舞,广袖舒展,行程一千多公里后在天津舞出一道靓丽的风景线。时光流转,晓风杨柳吹入运河古镇“杨柳青”,让精武门·中华武林园的精武爱国精神生生不息。运河还赋予这座城自然、多元的个性,团泊湖湿地,水天一色、候鸟云集;湖边的健康产业园,将自然与生态融为一体;四季常青的热带植物园,展现天津另一种活力。


稻香农谷公园——生态六埠——杨柳青古镇(含:石家大院)——精武门·中华武林园——热带植物观光园——光合谷旅游度假区——仁爱团泊湖国际休闲博览园——天津健康产业园(含:萨马兰奇纪念馆、团泊启彩奥特莱斯)


稻香农谷公园(摄影:马成)

(光合谷旅游度假区)

(精武门·中华武林园)

(热带植物观光园)

天津健康产业园(萨马兰奇纪念馆)

杨柳青古镇)

微信服务号

微博服务号