装在袜子里的礼物~亲子音乐会

发布时间:2021-12-04     文章来源:天津演艺网

装在袜子里的礼物~亲子音乐会

演出剧团:60年代电声乐队

演出时长:90分钟

剧目票价:80起

演出地点:光华剧院小剧场-河西区南北大街2号围堤道口查看地图


剧目介绍


装在袜子里的礼物主题亲子音乐会


12.24 周五 | 不知道带孩子去哪玩?


那就来听一场亲子音乐会吧!


点击图片观看视频


特别提示

小朋友们也要持票入场


演出时间

2021年12月24日 19:30


演出地点

光华剧院小剧场


让身穿红色衣服的白胡子老人

用神奇的音乐魔法

带您和孩子

一起打开“装在袜子里的礼物”

聆听来自远方的声音

让这个12月温暖起来



这里不仅有美妙的音乐

还有有趣的亲子互动

更是给一堂给孩子的音乐启蒙课!


演出亮点

●欢乐亲子时光

这既是小朋友一次愉悦的音乐体验

也是一次大朋友重拾儿时回忆的美妙回忆

●既好听又好看

业的演奏乐团 精心挑选的曲目

利用多媒体技术 给大朋友和小朋友们

带来一场视听盛宴

●寓教于乐

“听得懂,坐得住 ”“无音乐,不沉浸 ”

让小朋友在观看表演的过程中 了解音乐、欣赏音乐

还有好玩的亲子互动 穿插在演出中哦


乐队介绍


天津60年代电声乐队, 组建于2015年。

乐队由5名生于60年代的乐手组成故称:60年代电声乐队。 

乐队成员的年龄从55岁到59岁,他们从事音乐演奏和音乐教育的时间都在30年以上,

这半个多世纪以来,音乐始终陪伴着他们. 他们当中,甚至有从5岁就开始学琴,多年以来,音乐已经成为他们生命中的一部分。 

60年代电产乐队的演奏风格未通俗易懂.节奏活泼.从影视音乐到当代流行歌曲,曲目从古典名曲到经典老歌。

他们的演奏:朴实、流畅 优雅、华美、旋律悠扬 合声简洁 充满了诗情画意  充满朝气与活力。带给人们美的享受。


演员介绍


张广发

自幼热爱音乐,在演奏和基础知识方面曾经得到名师指导。偶然的机会从师于赵阳秋和赵阳春老师,从此走上键盘道路

侯双运

生于60年代,八十年代初,进入南开文化宫从事文艺演出活动,后加入天津歌醍醐轻音乐团,天津电视台星光乐团,八十年代后期与著名歌星张行、吴涤清、陈汝佳等合作数年。

九十年代初期回津组建特种兵乐队,2015年与几位同样生于60年代的朋友组建"天津60年代电声乐队"从事演艺活动至今。

霍沐延

60年代生人,七八十年代只因为酷爱音乐进入了文艺队伍,曾经与国内数名明星,大碗合作数年,曾挡任刘晓庆老师的私人乐队的鼓手,九十年代初进入,友好使者艺术团任鼓手,现今与60年代乐队合作至今!

肖杰

乐队健盘手,自幼热爱音乐。从小学到中学参加学校宣传队活动。参加多次文艺汇演。从八十年代起参加各种演出至今。

梁智

1977年,师从著名古典吉他演奏家、教育家李质伟老师,学习古典吉他。

1979年与李庚阳老先生学习电贝司。

1980-1986年在河西文化馆、群众艺术馆、南开文化宫等群众文化单位教授古典吉他。1981年在北京陶然亭剧场进行了首场演出。

1986-1987年天津市群众艺术馆首批全国第一个民间个体歌醍醐乐队,全国巡回演出。

在此期间曾经被本市和国内多家专业团体录用,均因原工作单位不放人,为能如愿。

1987-1995年组建穿山甲乐队担任写谱、配器和排练指导工作,以及音响调适。在此期间参加了天津广播电台和电视台组织的重大文艺演出活动及录音录像工作。

1986-2002年兼任天津志伟吉他学校教师,教授吉他和电贝司。

2002年被天津市音乐学院特聘为电贝司专业教师至今。

 2008年由中央音乐学院出版社 发行 由我主编的 《高等艺术学院流行音乐专业电贝司实用教程》基础篇.提高篇.演奏篇 三册


往期现场照片


微信服务号

微博服务号