话剧《阿凡提》

发布时间:2021-11-13     文章来源:天津演艺网

话剧《阿凡提》

演出剧团:青岛市话剧院海尔儿童艺术团

演出时长:72分钟

剧目简介:视财如命的巴依老爷放高利贷,对穷人横征暴敛。他总想戏弄阿凡提,但不想总是适得其反。常年的压榨,让阿凡提决定帮助穷人们。于是他想出了种金子、得金子的方法,让巴依老爷损失了很大一笔钱。

剧目介绍




演出名称:话剧《阿凡提》

演出时间:2021年12月24日

演出时长:72分钟

院团:青岛市话剧院海尔儿童艺术团

主演:佚名

简介:视财如命的巴依老爷放高利贷,对穷人横征暴敛。他总想戏弄阿凡提,但不想总是适得其反。常年的压榨,让阿凡提决定帮助穷人们。于是他想出了种金子、得金子的方法,让巴依老爷损失了很大一笔钱。

购票后,进入方寸直播进行观看!


更多蹦豆儿喜剧节线上爆笑剧目,尽在“小北剧场”小程序。欢迎点击观看!

观看方法:打开微信,点击右上角放大镜,点击小程序,在搜索栏搜索“小北剧场”并点击图标,即可进入观看。


微信服务号

微博服务号