话剧《劈柴院传奇》

发布时间:2021-11-13     文章来源:天津演艺网

话剧《劈柴院传奇》

演出剧团:青岛市歌舞剧院

演出时长:108分钟

剧目简介:故事发生在青岛解放前夕的劈柴院。谭尚斋秉承着“做买卖就是做良心,童叟无欺”的信条,苦心经营着祖传秘方“十里香海鲜坛子肉”。忽然一天喜从天降,海鲜坛子肉在青岛美食大赛评比中获得“岛城第一香”美名。劈柴院元盛楼老板曹元盛认为海鲜坛子肉成了摇钱树,为此垂涎三尺,设法要把海鲜坛子肉的秘方据为己有。曹元盛机关算尽,步步紧逼,谭尚斋逆来顺受,委曲求全。最终,一场大火之后也让谭尚斋彻底觉醒,他决心让海鲜坛子肉走出劈柴院,让全天下人都能尝到劈柴院的中华美食,当众公布了海鲜坛子肉秘方。

剧目介绍





演出名称:话剧《劈柴院传奇》

演出时间:2021年11月26日

演出时长:108分钟

院团:青岛市歌舞剧院

主演:佚名


简介:故事发生在青岛解放前夕的劈柴院。谭尚斋秉承着“做买卖就是做良心,童叟无欺”的信条,苦心经营着祖传秘方“十里香海鲜坛子肉”。忽然一天喜从天降,海鲜坛子肉在青岛美食大赛评比中获得“岛城第一香”美名。劈柴院元盛楼老板曹元盛认为海鲜坛子肉成了摇钱树,为此垂涎三尺,设法要把海鲜坛子肉的秘方据为己有。曹元盛机关算尽,步步紧逼,谭尚斋逆来顺受,委曲求全。最终,一场大火之后也让谭尚斋彻底觉醒,他决心让海鲜坛子肉走出劈柴院,让全天下人都能尝到劈柴院的中华美食,当众公布了海鲜坛子肉秘方。


购票后,进入方寸直播进行观看!


更多蹦豆儿喜剧节线上爆笑剧目,尽在“小北剧场”小程序。欢迎点击观看!

观看方法:打开微信,点击右上角放大镜,点击小程序,在搜索栏搜索“小北剧场”并点击图标,即可进入观看。


微信服务号

微博服务号