话剧《仲夏夜之梦》

发布时间:2021-11-13     文章来源:天津演艺网

话剧《仲夏夜之梦》

演出剧团:青岛市话剧院

演出时长:104分钟

剧目简介:故事发生在古希腊的雅典,年轻的赫米娅与拉山德相爱,可是赫米娅的父亲却希望她嫁给狄米特律斯,为此赫米娅与拉山德逃到城外的一片森林里。森林里的仙王和仙后在闹别扭,仙王便命令浦克去采能让人爱上醒来第一眼看到的人的花汁滴在仙后眼里。仙王得知海伦娜爱着狄米特律斯,便让浦克将一些花汁滴在狄米特律斯的眼里,但由于浦克的失误,拉山德和狄米特律斯都向海伦娜求爱。同时,仙后也中计爱上了排戏的演员波顿。最后,仙王给所有人解除了魔法,大家如愿以偿都得到了属于自己的一份爱情。

剧目介绍





演出名称:话剧《仲夏夜之梦》

演出时间:2021年11月21日

演出时长:104分钟

院团: 青岛市话剧院

主演:佚名

简介:故事发生在古希腊的雅典,年轻的赫米娅与拉山德相爱,可是赫米娅的父亲却希望她嫁给狄米特律斯,为此赫米娅与拉山德逃到城外的一片森林里。森林里的仙王和仙后在闹别扭,仙王便命令浦克去采能让人爱上醒来第一眼看到的人的花汁滴在仙后眼里。仙王得知海伦娜爱着狄米特律斯,便让浦克将一些花汁滴在狄米特律斯的眼里,但由于浦克的失误,拉山德和狄米特律斯都向海伦娜求爱。同时,仙后也中计爱上了排戏的演员波顿。最后,仙王给所有人解除了魔法,大家如愿以偿都得到了属于自己的一份爱情。

购票后,进入方寸直播进行观看!


更多蹦豆儿喜剧节线上爆笑剧目,尽在“小北剧场”小程序。欢迎点击观看!

观看方法:打开微信,点击右上角放大镜,点击小程序,在搜索栏搜索“小北剧场”并点击图标,即可进入观看。


微信服务号

微博服务号