市文化和旅游局与蓟州区召开我市长城国家文化公园建设保护重点项目推动会议

发布时间:2021-11-18     文章来源:规划与资源开发处

2021年11月16日,市文化和旅游局副局长、市文物局局长徐恒秋同志带领有关处室负责同志,专程赴蓟州区,就扎实推进长城国家文化公园(天津段)建设相关工作与区政府及相关单位进行沟通对接,并召开长城国家文化公园(天津段)建设保护重点项目推动会议。蓟州区副区长徐向广同志出席会议。

蓟州区文化和旅游局负责同志汇报了长城国家文化公园(天津段)建设进展情况、存在问题和下一步工作推进计划。市发展改革委有关业务处室同志对中央预算内投资项目申报和入库政策做了深度解读。会议对长城国家文化公园(天津段)近期重点项目存在的问题逐一进行梳理,强调结合工作实际,对重点建设项目名录、内容进行再梳理、提炼、完善;立足实际,科学合理确定长城国家文化公园(天津段)重点建设项目内容;加大力度,加快进度,扎实做好重点项目的前期工作;多方筹措项目资金,加快重点项目建设进度。

市文化和旅游局规划与资源开发处负责同志,蓟州区发展改革委、区旅游集团、盘山(长城)管理服务中心、下营镇政府、蓟州规划资源分局负责同志参加会议。


微信服务号

微博服务号