天津市旅游协会为导游会员增加就业机会

发布时间:2021-08-10     文章来源:天津文旅资讯网

日前,天津市旅游协会导游分会邀请天津市多家知名旅行社齐聚天津市旅游协会,就加强协会与天津市各旅行社的合作、增加导游员就业机会开展座谈。

天津市文化和旅游局市场处高建军处长高度表扬了协会的工作,希望通过这次座谈交流,建立旅行社与导游会员更广泛的合作空间,保证天津市旅游高质量发展。

导游分会张文胜会长提出,坚决抵制“零、负”旅游团,保障导游员和旅行社的双方权益,互帮互助,保证天津市旅游健康发展。协会将根据导游会员参加培训和带团情况,推荐给有导游员需求的天津市旅行社,为导游会员提供更多的带团机会,后期协会将建立优秀导游人才库,更好地为游客服务、为导游服务、为旅行社服务,为天津旅游业发展做出贡献。天津市国际旅行社蒋韬总经理希望协会推荐更多不同层次需求的天津地接导游,大亚国际旅行社赵福生总经理非常认可协会免费为旅行社推荐导游员的工作,乐游国际旅行社、景鹏国际旅行社、金昇国际旅行社、中旅国际旅行社、方正国际旅行社等旅行社总经理参加了此次会议,纷纷表示支持协会的工作,希望导游分会为旅行社输送更多优秀的导游人才,也希望天津市旅游协会越办越好。


微信服务号

微博服务号