天津市网络春晚2月9日19:30全网直播

发布时间:2021-02-05     文章来源:网信天津


由中共天津市委网信办、天津市互联网信息办公室、天津市大数据管理中心、天津市互联网行业党委、天津市网络社会组织联合会主办的2021天津市网络春晚暨网信系统迎新春文艺晚会定于2021年2月9日(农历腊月二十八)19时30分,在津云、人民、新华、新浪、百度、网易、凤凰、微博、抖音、快手等40个音视频直播平台全网直播。

天津市网络春晚暨网信系统迎新春文艺晚会于每年春节前举办,已连续举办四届,今年的主题是“百年风华,逐梦远航”。晚会分为《笑语欢歌贺新春》《乘风破浪正此时》《同心筑梦新征程》三个篇章,最后以大型歌舞《百年奋斗 托起梦想》将晚会推向高潮。

目前,网络春晚正在紧张彩排中,据晚会导演组透露,今年晚会将推出开场歌舞诗《春的气息·牛气冲天》、网络热门歌曲串烧、春节年代秀歌、青春推广曲《锦绣小康》、国际连线《网络互联全球通——中国很牛》等特色节目,以及音乐小品《迈丹推孜村的故事》,科幻情景剧《2035·未来生活》,津味儿相声剧《咱爸咱妈》,演播室直播《一幅美丽的城市画卷》等创意节目。晚会由各级网信机关干部、新媒体采编工作者、互联网企业员工和好网民志愿者等网络人士共同演出。

在除夕至正月十五期间,晚会节目视频还将通过多个新媒体平台以及天津网信网传播矩阵进行推送。


微信服务号

微博服务号