“心中的歌儿献给党”天津市第六届市民文化艺术节开幕式活动侧记

发布时间:2021-04-25     文章来源:天津文旅资讯服务系统


 第六届市民文化艺术节作为2021年天津市二十项民心工程之一,以“永远心向党 起航新征程”为主题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,认真落实市委、市政府部署要求,牢牢把握以人民为中心的工作导向,以社会主义核心价值观为引领,以全市各区文化场馆、文化广场、基层文化站为阵地,推出“建党百年庆华诞”“文化惠民添福祉”“乡村振兴展新颜”“文旅融合促发展”四大版块近60项丰富多彩的群众文化活动。

从筹备之初到4月24日当天上午最后一次带妆彩排,从台上到幕后,从表演团队到现场工作人员,所有人都打起十二分精神,换来了本届市民文化艺术节开幕式的圆满成功。


 不仅如此,开幕式当天上午除民园广场活动现场气氛热烈之外,线上同样受到广泛关注,多个新媒体平台都对本届市民文化艺术节开幕式进行了现场直播,利用网络传播高效快捷范围广的特点,大力宣传推广了天津市第六届市民文化艺术节,效果显著。



微信服务号

微博服务号