“邂逅·天津”创意城市艺术计划项目 白色派对带来艺术午后

发布时间:2021-10-10     文章来源:天津日报



  作为“邂逅·天津”创意城市艺术计划项目之一,昨日,由市文旅局主办、市对外文化影视传媒协会承办的白色派对活动在马克西姆法餐厅举办。

  为不断增强天津文化软实力,进一步激发津城文艺市场内在活力,市文旅局创新推出“邂逅·天津”创意城市艺术计划,在博物(美术)馆、历史街区、古镇、城市时尚网红地、酒店商场、河湖滨海,应时应季地定制打造和有组织、有计划地鼓励社会参与,开展一系列大中小型跨界表演活动。这些活动将城市景观与多元的艺术形态相结合,激活天津文化资源,为市民与游客展示一个兼具传统与创新的天津。

  昨日的活动现场,白色的建筑布景与绿色的草地搭建出一个清新的艺术空间。来自我市多个艺术团体的演员轮番上阵,优美动听的阿卡贝拉、欢快活泼的手鼓舞、悠扬婉转的弦乐演奏、令人捧腹的滑稽戏、魔术等节目一一上演,为现场市民带来一个难忘的艺术午后。活动现场还举办了手工市集。


微信服务号

微博服务号