自然博物馆举行恐龙主题电影周活动 邀请小朋友探索恐龙“木乃伊”

发布时间:2021-11-25     文章来源:今晚报

记者从天津自然博物馆获悉,该馆将伴随《恐龙世界的木乃伊》特展的展出,于27日举办以恐龙木乃伊为主题的4D电影周特别活动,邀请5岁至8岁的小朋友通过大银幕走进神秘的恐龙世界。

27日,自然博物馆将在4D电影中,带领小朋友们进行沉浸式观影,揭开恐龙“木乃伊”的神秘面纱,了解恐龙灭绝之谜。观影结束后,小朋友们将化身小小考古学家,跟老师一起开启探索挖掘之旅,感受挖掘和发现的魅力,在心里埋下成为考古学家的梦想种子。

记者了解到,本次观影活动将于11月27日分为上午场和下午场举行,邀请可以独立参加活动的5岁至8岁儿童参加,家长可通过天津自然博物馆官方公众号报名。活动中,小朋友们在观影的同时,不仅可以领略特色临展《恐龙世界的木乃伊》,还能自己动手挖掘翼龙、霸王龙等不同的“恐龙化石”。


微信服务号

微博服务号