天津人艺发出邀请 线上寻找话剧“朗读者”

发布时间:2021-11-24     文章来源:今晚报

记者从天津人民艺术剧院获悉,自即日起至12月26日,天津人艺启动线上剧本朗读活动,邀请戏剧爱好者声情并茂地展现自己的朗诵才艺和台词功底。

无论是尤金·奥尼尔的《榆树下的欲望》、契诃夫的《樱桃园》、曹禺先生的《雷雨》《日出》《原野》,还是津版《油漆未干》,这些经典话剧都给人们留下了深刻印象,里面的台词更是让人读来意犹未尽。天津人艺从即日起开启线上剧本朗读活动,邀请戏剧爱好者朗诵一段戏剧台词。报名者将朗诵片段用手机或相机录制后,传至抖音平台,并在文字中@天津人民艺术剧院官方账号,同时关联#天津人艺剧本朗读#话题即可参与活动,活动截至12月26日。

本次活动的评选最终结果将于12月27至31日由大众评分+专业导师评分定夺。其中,大众评分为作品发布后的点赞+评论总数;专业导师评分为天津人民艺术剧院的专业演员为参与本次活动的观众进行评分。活动最终评选出一等奖1人、二等奖2人、三等奖3人,奖项将于2022年1月初公布。


微信服务号

微博服务号