万丽天津宾馆

发布时间:2021-11-04     文章来源:天津文旅资讯服务系统


万丽天津宾馆坐落于河西区宾水道,交通便利,步行即可到达天津地铁5号线6号线、天津市人民政府、天津文化中心、万象城、天津大剧院、天津博物馆等,地铁5、6号线沿线可达水上公园、奥体中心、梅江会展中心等多处主要站点。


酒店坐拥近万平米的天然湖畔草坪花园,宛如城市中的绿洲,在繁华的都市中为您提供静谧一隅,不论是商务出行或是亲子度假,都将是您的不二之选。作为万豪国际集团旗下酒店,在万丽天津宾馆,您总能找到一种欢欣鼓舞的感觉!即刻入住,您将体验到一流服务和独特瞬间。



机器人Leon引领您进入酒店后,您将看到酒店宽敞的客房,配备空调、保险箱、豪华浴室及超过40个频道的有线电视,机器人Leon还会为您递送酒店用品。 酒店内设3间餐厅,环境优雅时尚,供应国际美食,是与好友和同事相聚的理想选择。室内网球场、室内泳池、按摩水池和24小时健身中心助您充分放松身心,尽享休闲时光。



酒店拥有共计3,900平方米的会议空间,其中包括1,500平方米,可拆分为3部分的无柱式大宴会厅,堪称会议或社交活动的理想之选。万丽天津宾馆位置优越,设施高档,将为您带来难忘的住宿享受。


(部分图文来源于网络,如有侵权联系删除)

微信服务号

微博服务号