天津香格里拉大酒店

发布时间:2021-11-04     文章来源:天津文旅资讯服务系统


天津香格里拉大酒店拥有优越的市中心位置,享有海河的壮丽景色,为客人提供宾至如归的感觉。从充满当代中国艺术气息的豪华大堂到精致的餐厅和宁静的客房,酒店洋溢着当地文化的热情和香格里拉的好客。所有304间现代客房均享有无与伦比的天津全景。客人可以在俯瞰河流的无边泳池放松身心,还可以在宽敞的健康俱乐部和CHI Spa中恢复活力。

天津香格里拉大酒店的客人可以在毗邻的江景广场购物中心找到适合所有年龄段的娱乐设施,那里配有皇宫电影院、溜冰场和ZipPiTeeDoo室内冒险游乐场。客人可以走进天津的遗产街区,穿过海河的一座桥梁探索银行街、五大道或天津之眼,感受天津的历史魅力。酒店距离天津火车站约有5分钟车程,距离天津滨海国际机场约有25分钟车程。

客房和服务式公寓面积为48至240平方米,拥有带暖色木质家具的典雅陈设布置。每间客房均享有河景,配有休息区、电视、空调、迷你吧和电热水壶。私人浴室配有淋浴、浴缸和吹风机。天津香格里拉大酒店配有健身中心,并提供订票服务、行李寄存处和免费停车场。

韵咖啡厅供应国际自助餐,香宫餐厅供应粤菜。位于嘉里中心的江景广场购物中心,以创新生活的理念设计,毗邻酒店,交通便利,提供现代化的购物设施和服务,包括餐厅和电影院。


(部分图文来源于网络,如有侵权联系删除)

微信服务号

微博服务号