天津瑞吉金融街酒店

发布时间:2021-11-04     文章来源:天津文旅资讯服务系统


天津瑞吉金融街酒店坐落于风景如画的海河边,位于和平区的金融区正中心,拥有提供私人管家服务、iPod基座和蓝光播放机的住宿。酒店还提供室内温水游泳池和放松Spa护理,也提供覆盖各处的免费WiFi。

宽敞而时尚的空调客房均配有平板电视,铺有柔软的地毯,拥有带双人盥洗盆、超大浴缸和高级洗浴用品的独立浴室。

天津瑞吉金融街酒店位于张自忠路,距天津火车站约有10分钟车程,距离天津西站有20分钟车程,距离天津南站有不到1小时的车程,距离滨海国际机场有30分钟的车程,提供免费内部停车场。

河岸餐厅供应地道的粤菜,可以安排私人用餐空间。蔚蓝海餐厅在迷人的氛围中供应法式菜肴。客人可以在Promenade和Decanter品尝国际佳肴。客人可以在瑞吉酒吧享用鸡尾酒和传统的中国功夫茶。


(部分图文来源于网络,如有侵权联系删除)

微信服务号

微博服务号