天津旅游精品线路之冬趣风情游

发布时间:2020-07-13     文章来源:天津文旅资讯服务系统

天津是中国四大直辖市之一,中国历史文化名城和中国首批优秀旅游城市,拥有山、河、湖、海、泉、湿地等丰富的自然资源和中西合壁、古今兼容的深厚历史文化底蕴。为了展示天津独特的城市风貌和文化旅游资源,便利广大市民和游客畅游天津,天津市文化和旅游局按照《天津市促进旅游业发展两年行动计划(2019—2020年)》的总体部署,精心设计推出“天津旅游精品线路”,涵盖文化博览游、名人故居游、亲水休闲游、山野名胜游、津夜荟萃游、红色记游忆、津城工业游、网红打卡游、冬趣风情游、京津冀主题游等十大主题40条精品线路,将一幅别有韵味的津城画卷徐徐铺展开来,让“天天乐道,津津有味”成为诗和远方最动人的注解!



冬趣风情游

只想着滑滑雪、泡泡温泉,怎么能对得起充满浪漫和快乐的天津城呢~冬天在植物园内赏南国春光,去溶洞探寻地球的基因密码,行走海岸线与越冬的海鸥来一次亲密接触……一大波花式玩法开启天津的冬季之旅。

本主题共包含4条线路,分别是:

温泉花乡一日游

天津热带植物观光园——曹庄花卉市场——社会山嘉佑温泉

温泉观鸟一日游

团泊湖湿地——光合谷温泉或团泊湖温泉

蓟州滑雪一日游1

盘山滑雪场——帝景温泉度假村

蓟州滑雪一日游2

蓟洲国际滑雪场或玉龙滑雪场——蓟州溶洞风景区


天津热带植物观光园


天津热带植物观光园


盘山滑雪场


曹庄花卉市场



蓟州溶洞







微信服务号

微博服务号