天津佛罗伦萨小镇

发布时间:2021-11-04     文章来源:天津文旅资讯服务系统


天津佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯是中国首座纯意大利风格的大型高端名品折扣中心和休闲文化中心,占地面积约18万平方米,建筑面积7万平方米,可租用面积49,000平米。设有奢侈品、国际名品、运动和户外以及休闲四大特色购物主题体验区,京津小镇拥有近200家意大利顶级奢侈品牌和国际国内优质时装品牌,提供给消费者多层次的品牌选择。



“佛罗伦萨小镇—京津名品奥特莱斯”坐落于天津市武清区,交通便捷,距离京津城际高铁武清站仅100米。搭乘京津城际高铁从北京南站出发仅22分钟即可抵达(从天津出发仅13分钟)。每天计有22班列车于天津武清区停靠,而列车站距奥特莱斯的主要入口仅100米的距离,更有每天2班免费班车分别从北京、天津发车往返小镇,方便顾客前往小镇游览及购物。交通便捷、意式美景和一体化设施使小镇为中国消费者带来前所未有的购物体验,成为家人、朋友和爱侣全天候享受购物的最佳选择。


京津小镇拥有近200个意大利顶级奢侈品牌以及国际国内优质时装品牌,包括PRADA、Gucci、Fendi、Celine、Bulgari、Chole、Burberry、Givenchy、Bottega Veneta、Salvatore Ferragamo、Roger Vivier、Armani、Loewe、Ermenegildo Zegna、Dunhill等世界级名牌;2014年10月小镇三期也正式对外开放,这也同时意味着小镇的品牌叠加优势更趋明显,三期新增的品牌包括Valentino、DKNY、DVF、 I.T.、Marni、MCM等在内的33家门店,其中Mulberry更携手小镇开启其在中国大陆的第一家奥莱门店;而已入驻小镇多时的Gucci也以全亚洲最大的奥特莱斯门店亮相,持续让消费者惊喜连连。更强大的品牌阵容,提供给消费者最丰富的品牌选择,全年平均2折起的顶级名品,旨在为您打造更完美的购物体验。


(文字来源于网络,如有侵权联系删除)

微信服务号

微博服务号