天津大悦城

发布时间:2021-11-04     文章来源:天津文旅资讯服务系统


天津市区最大的商业购物中心“天津大悦城”于2011年投入使用,位于老城厢的该项目将为天津引入一批国内外一线时尚品牌,让天津消费者体验全新的城市综合体消费模式。


天津大悦城定位为“国际时尚青年城”, “年轻、时尚、潮流、品位”作为大悦城的精神名片,诠释JOY CITY的生活方式,以便捷、休闲、开放与亲和为基调,引导前沿生活理念。大悦城的概念源于中粮集团总裁宁高宁与专家学者文怀沙、欧阳中石、刘先银等一次小聚受到的启发,他夜读《论语》,读到“近者悦,远者来”时,忽然有了灵感,释义为“创造喜悦和欢乐,使周围的人感到愉快,并吸引远道而来的客人”



购物中心以18岁至35岁的中青年人为主力消费人群,引进国际时尚主流品牌,集合新颖、时尚、前卫于一体,传播潮流最新资讯。购物中心主体部分四层,局部五层。分为北端的时尚潮流馆和南端的青春活力馆,中间以独有的十六米开阔的艺术连廊创意连通。共有店铺约500个,是融合了购物、餐饮、休闲、娱乐于一体的综合型一站式购物中心。


天津大悦城领跑天津最大的新兴商圈,周边3公里范围拥有73万人口,5公里范围拥有330万人口。区域内新增成熟高端社区300万平方米,约14万中高端消费群体。项目比邻古文化街、食品街、鼓楼商业街等天津著名旅游景点,每年有近600万的旅游人群。日数十万人的脚步涌动此间,开启大悦繁华。


(图文来源于网络,如有侵权联系删除)

微信服务号

微博服务号