来永旺梦乐城,享受融休闲、娱乐、美食于一体的购物体验

发布时间:2020-07-12     文章来源:天津文旅资讯服务系统

总听同事给我推荐——友谊南路有一家很大的购物城,东西特别多,而且物美价廉,非要推荐我去看看。这两天天津天气不错,阳光明媚、秋高气爽,正适合出门逛街,我起了个大清早,就来到了友谊南路的永旺梦乐城。


永旺梦乐城是外环线一家十分全面的购物中心,无论是从品牌入驻数量还是商品种类或者配套基础设施建设来说,永旺梦乐城都不比市中心的大悦城、劝业场之类的商场差,而且永旺梦乐城还具有自己独特的优势——没有拥挤的人群的确在很大程度上提升了购物体验,至少不用为没有停车位或者结账时长长的队伍担心。

永旺梦乐城的一层分成了三个部分,分别叫“梦之源广场”、“光之源广场”、“乐之源广场”。这三个广场内包含了100多个知名时尚品牌,以男女衣帽鞋袜为主,同时辅以各种美味小吃,现在正值秋装上架之际,想买今年新款秋装的朋友们一定不要错过这里。

永旺梦乐城的二楼有许多的娱乐设施,动漫、电玩、亲子园、海洋乐园,不但让小孩子们流连忘返,许多“大孩子”也乐在其中。我就很喜欢“51区动漫游乐”店内的各种手办、模型,还玩了几次旁边的娃娃机,可惜一无所获。

二楼人气最旺的地方应该算是“莫莉幻想亲子园”了。“莫莉幻想亲子园”以莫莉森林为装修背景,为孩子提供了许多有趣的娱乐设施,旋转木马和小火车是这里的两大“台柱”,很多小朋友来这里都要坐不止一遍。

海洋乐园也是永旺梦乐城二楼的一个独具特色的店面,这里有惟妙惟肖的海豚模型、可爱的小鱼挂件、变形金刚、还有海洋主题的电子娱乐设施。

如果你逛够了窗明几净的店铺,也玩够了这些娱乐设施,那么吃饭就是摆在你面前的位移问题了。当然,在永旺梦乐城,吃饭从来都不是问题。

无论你是喜欢日料、韩料、意大利菜,还是川菜、湘菜、烤鱼、火锅,只要你能想到的,没有这里吃不到的。

这里给大家推荐一下“寿司·印象”这家寿司店,他家的三文鱼芒果寿司做的十分正宗,一口下去,芒果的清香、滑嫩的三文鱼、酥脆的烤紫菜在嘴里混合,细腻的口感让“吃”变为一种艺术。

除了来自世界各地的美食以外,美食街上还有卖美味饮品的地方,“天使之橙”是一家专业的制作橙汁的店铺,“天使之橙”榨汁所用的橙子来源于指定果园,经过严格筛选和专业配送,绝对保证了原材料的新鲜和安全;同时,鲜榨橙汁特有的口感和植物的清香也触摸着我们的味蕾,一杯橙汁下肚,一次幸福之旅。

怎么样,听了小编的介绍,是不是对永旺梦乐城充满了兴趣,随便找个周末,带一两个朋友,来永旺梦乐城享受购物、休闲、娱乐、美食于一体的假期时光吧。

Tips:

地址:西青区中北镇阜盛道1号(近地铁2号线曹庄站)

交通路线:地铁2号线直达曹庄站,公交616路、714路、620路、669路中北乐园站下

营业时间:早10:00——晚22:00


责任编辑:张子豪 摄影:张子豪


微信服务号

微博服务号