2日|天津旅游精品线路之文化博览近代中国历史游

发布时间:2020-07-15     文章来源:天津文旅资讯服务系统

文化博览游

如果说建筑是城市颜值的象征,那么文化则决定了城市的内涵。天津这座颜值与内涵兼备的历史文化名城,既散发着独特的艺术气息,又聚集了世界建筑艺术的精髓,或沉静地刻画出历史的痕迹,或鲜活地讲述着令人迷恋的故事,展示出别有韵味的天津文化神韵。

一声吆喝,一尊泥人,一个老物件……一景一物,都是天津的味道,装满了记忆。

一株银杏,两行梧桐,满城春色……一枝一叶,都有天津的风景,彰显独特个性。

一个书店,一处老屋,一座博物馆……一砖一瓦,都有天津的风骨,凝聚城市精神。

这样一个独具魅力的天津,正等待你来邂逅!

本主题共包含1条线路:


近代中国历史两日游

Day1:大沽口炮台遗址博物馆——大沽船坞——小站练兵园

Day2:天津义和团纪念馆——望海楼教堂(外观)——狮子林桥——天津梁启超纪念馆——张园——津城静园——滨江道步行街——中心公园——吉鸿昌故居(外观)——张学良故居——天津利顺德大饭店(利顺德博物馆)


天津梁启超纪念馆


望海楼教堂


张学良故居


张园


中心公园


滨江道步行街








微信服务号

微博服务号