凯莱赛夜市

发布时间:2020-07-29     文章来源:天津文旅资讯服务系统

凯莱赛夜市整个地下小吃街有70多家摊位,800多平米熟梨糕、章鱼烧、烤面筋、蛋包肠、臭豆腐、鸡肉串、炒酸奶、花甲粉、烤海鲜、烧烤、水爆肚、糯米糕、寿司、烤冷面、羊肉串,品种多到吃不过来!


新开的小吃街就藏在丁字沽一号路凯莱赛商厦负一楼,旁边就是麦当劳。夜市的牌子特别显眼,上面写着凯莱赛夜市,非常醒目!





夏天的标配就是啤酒加烤串了,这家的鲜啤酒口感劲爽,再配上烤串简直是吃到停不下来。



下楼梯时两面墙上贴满了各种美食的标签,肚子瞬间就饿了!






70多家摊位你想吃的全都有,我强忍着嘴馋先逛了一圈,整个地下小吃街,平时常见的还有不常见的美食一应俱全,今天可以敞开肚子美餐一顿了。



水果酒的种类很丰富,度数也不高,适合姐姐们哦!



刚刚出锅的烤肉的香味飘散在街道的每个角落,无法拒绝的诱惑呀,快来一份!




摔碗酒使这里的一大亮点,喝了摔碗酒,家里啥都有,喝了摔碗酒,财神跟你走。



微信服务号

微博服务号