爱琴海“老门口儿”夜市

发布时间:2020-07-25     文章来源:天津文旅资讯服务系统

“老门口儿”夜市位于天津市“爱琴海购物公园”商场地下一层,于2020年7月6日试运营。该街区是天津首个室内夜市街区,也是目前为止唯一一家突出天津老胡同主题的夜市街区,总长度300米,面积2万平方米,引进餐饮、零售、非遗项目、体验、文化品牌200余家。街区包括传统夜市概念“场景体验”,同时引入全新概念“长期市集”,分为北区传统天津胡同风格、南区“网红”打卡风格两大区域。







逛夜市,最主要的就是品尝各类特色小吃了,非遗美食煎饼果子、熟梨糕、栗子是“老门口儿”夜市的一大亮点,另外喜欢吃夏季爽口美食的还可以选择陕西凉皮、泡馍,还有姐姐们的最爱降龙爪爪、嫩嫩的鸡爪、穆记炸串,喜欢炸鸡的不要错过吉健炸鸡,还有黑匣子嫩仙草的奶茶一定要来一杯,传统小吃臭豆腐、热干面满足你的味蕾,还有各种老字号美食可供您选择。






白天天气太热,孩子们虽然放暑假了,也不能出门疯玩儿,带孩子逛夜市是不错的选择,这里有小姑娘们最爱的小饰品,也有男孩子钟爱的蹦床等游戏设施,孩子们到了这里就像是到了儿童乐园,在夏夜的微风中惬意地玩耍。







微信服务号

微博服务号