河邻巷夜市

发布时间:2020-07-23     文章来源:天津文旅资讯服务系统

河北区河邻巷夜市街区于2020年5月1日开街,成为今年天津首个新建设夜市,它位于河北区天泰路18号晋达商业广场一楼,经营面积2266平方米,汇集餐饮小吃、创意零售、服装百货等业态商户,是一家多业态综合性的社区型商业综合体,定位大众化、特色化、民俗化,具有天津老胡同风格的怀旧特色主题夜市街区,是河北区唯一一家以北方特色民俗为建筑风格和场景主题的体验式情景夜市街区。




河邻巷夜市商品种类齐全,价格也不贵,适合各类消费人群。



带孩子出来玩,饿了可以找一家特色饭店品产美食,这里的小吃种类齐全,大人小孩吃到停不下来哦。



来河邻巷夜市逛街的人们络绎不绝,这里各类店铺都有,有童装,也有小饰品,一家家逛着停不下来。




河邻巷夜市交通便利,距地铁6号线天泰路站仅400米,多趟公交车直达,配备停车位300余个。已吸引53个商家入驻,涵盖台湾手工饭团、锅巴土豆、烧仙草、西班牙吉事果、熟梨糕等众多品牌小吃,融合网红小吃、服装、儿童玩具、饰品、美甲美睫、传统手工艺等多种业态,满足不同年龄层消费者的需求。

微信服务号

微博服务号