小自在山庄

发布时间:2021-07-08     文章来源:天津文旅资讯服务系统

酒店简介

蓟县小自在山庄位于京津冀三省交界的蓟县北部山区下营镇团山子村,距北京市区70公里,开车仅需60分钟即可到达,距天津市区120公里,开车需90分钟即可到达。山庄室内是明清时代的风貌,重甸甸的雕花门,清早期的古董家俬,都让人恍如置身中世纪一样。在二楼书吧里喝下午茶,从窗外观看乡村景致、呼吸一下清新的空气,仿佛能感受到明清时期贵族的气息.如果客人有需要可以帮忙联系车,但费用是自费的。清晨炊烟袅袅升起,走近山庄青山绿水、池塘书院、亭台楼阁、白墙黛瓦,构成了一幅古朴秀丽的水墨画。

酒店地址:天津市蓟州区下营镇团山子村27号,近马营公路

开业时间:2007

房间数:共有42 间

酒店特色:在二楼书吧里喝下午茶,从窗外观看乡村景致、呼吸一下清新的空气,仿佛能感受到明清时期贵族的气息。








微信服务号

微博服务号