天津云雾之湾国际青年旅舍

发布时间:2020-07-08     文章来源:天津文旅资讯服务系统

酒店简介

天津云雾之湾国际青年旅舍位于天津市中心的黄金地段,周边经典餐饮娱乐交通是天津市最早成熟的一片区域。旅舍自身改建自民国时期的别墅式建筑,共四层,并拥有独特的全景露台,其中二三四层提供住宿服务,整体装修以蓝白色调为主,贯穿浓郁的地中海风格,明亮、通透,最大程度的希望以城市青旅的价格,为旅舍住客提供不同的旅行体验。

酒店地址:天津市和平区哈尔滨道120号

开业时间:2013年

房间数:

酒店特色:旅舍自身改建自民国时期的别墅式建筑,共四层,并拥有独特的全景露台,其中二三四层提供住宿服务,整体装修以蓝白色调为主,贯穿浓郁的地中海风格,明亮、通透,最大程度的希望以城市青旅的价格,为旅舍住客提供不同的旅行体验。

服务设施:基本设施, 空调, 电视, 吹风机, 暖气

交通信息

交通指南


停车场信息








微信服务号

微博服务号