蓟州盘山滑雪场

发布时间:2021-03-29     文章来源:天津文旅资讯服务系统


盘山滑雪场位于天津的蓟州区(原蓟县)的盘山,处在北京、天津、河北三省交界处的盘山风景区,为国家5A级景区。 该景区始记于汉,兴于唐,极盛于清,是自然山水与名胜古迹并著,佛家文化与皇家文化共融的旅游休闲胜地,常年吸引着来自各地的游客。

夏季前来避暑为主,冬季来这里就是滑雪了,很有另一番乐趣。盘山滑雪场以盘山山麓为依托,让大家在滑雪的同时也能感受与大自然亲密接触的快乐,也可以让大家迅速将城市里的各种烦心琐事抛诸脑后。

整个雪场造雪面积8万平方米,中级滑雪区2个,长500米、宽80米;初级滑雪道4条,长160米、宽40米,雪圈道4条,长100米、宽6米,设有初学者练习区和儿童戏雪区,可容纳3000人同时滑雪娱乐健身。

并且还有大拖牵2条、小拖牵6条,滑雪圈120个、雪地摩托艇2辆。为使雪场更专业、更安全,这里的滑雪设备及各种专业滑雪器材均引自奥地利、日本等冰雪项目发达的国家

还为初学者聘请了国内外知名滑雪专业教练,有最专业的指导,最优美的环境,轻松游戏,欢乐度过悠闲时光。

400平方米的雪具大厅,供租用的滑雪板3000副及滑雪服1500套,琳琅满目的雪具总有适合你的那一款。

好玩的高山滑雪、急速雪地摩托车、雪圈、雪爬犁、雪地碰碰车、儿童戏雪等等特色游戏项目让人流连忘返。

孩子在阳光下的雪地上,肆意的玩耍,逗趣的做着各种搞怪动作,快乐的童年是最为难忘的。

宽广的场地,洁白的雪,还有滑雪者矫健的身姿。赏景,滑雪,游戏,都是美好假期的标配,还在犹豫什么,快快来加入这个雪季狂欢吧。


自驾路线
南线:沿京哈公路经通县、三河县行驶,直达蓟县
北线:从北京东三环出发,走京顺线,过顺义,走平顺线,过金海湖,前行到蓟县罗庄子乡王庄桥往右行沿津围公路直达蓟县


微信服务号

微博服务号