来这里”温暖“一下,忘了家里的暖气吧!

发布时间:2020-11-30     文章来源:天津文旅资讯服务系统


坐在家里觉得冻脚脖子?随时想去摸摸暖气热不热?这个时候不要犹豫,找一个适合您的温泉,泡上一泡,叫醒夏天的回忆,找回温暖的感觉!

第一个,东丽湖恒大温泉。

内部有儿童游乐场所,带着孩子去,不用考虑孩子谁来帮你带的问题哦。东丽湖温泉旅游度假区占地面积22.01平方公里。这里地热资源丰富,是中国北方地热带源头,有许多地热井出口,水温高达97度。除了泡温泉,这里还是集休闲度假、温泉娱乐、美食购物、会议培训、商务交流、疗养健身等功能为一体的旅游胜地。


  1. 团泊湖温泉

这里指的是仁爱的那个团泊湖温泉酒店,这是天津资历很老的温泉了,服务各项也都比较成熟,环境也很好,每个池子和私汤一样,想泡私汤的可以选择奶浴、红酒浴、药浴等等,泡完了吃个自助餐,享受一下慢节奏的时光。


  1. 龙达温泉

冬天小三亚,夏天避暑胜地。据说这里有105个温泉汤池针对不同年龄、不同体质的人群设计,让老年人、年轻人和儿童都能在这里找到适合自己的池子。这里还有榕树、蒲葵、芭蕉树等高达80%的热带雨林植被覆盖,让人在山水之间调养生息。


除此,还有光合谷温泉、盛世澜湾温泉、京津新城帝京温泉、天鹅湖温泉等等,这么多的选择,在天津找到一个适合您的温泉并不难哦。

其实,除此之外,你也可以找一家评价不错的温泉生活馆,这种温泉不同于以上介绍的场所,因为这些店基本上都在市内六区,不用开车跑那么远,坐地铁、坐公交、甚至家门口步行就到。



如果你找对地方,那这里的性价比非常高,带上老人孩子,从早玩到晚,完全的放松自我,不担心孩子乱跑,因为这里除了有室内淘气宝,还有水上乐园,也不担心老人无聊,因为这里都是想躺就躺,想睡就睡,还都是大热炕!更不担心没有私人空间,因为很多小隔断,钻进去就是你的领地!玩累了,还有吃的,躺累了去唱歌、看电影。更刺激的是,这里也有室外温泉池哦,不怕冷的尽管去,也不会有人跟你抢!

不管是选择哪一种,在这里玩一天之后,你完全忘了外面的冰天雪地,寒风呼啸,更会忘记了自己家里的暖气!


微信服务号

微博服务号