夜游海河,吃喝玩乐

发布时间:2021-07-25     文章来源:天津文旅资讯服务系统

乘船游览海河的夜景,在游船上看天津之眼摩天轮是一种非常刺激的体验。尽管会有海河风,却丝毫不影响我们游船赏美景的心情。无需多言,来看看夜晚的天津有多美!

沿途经过天津的许多经典建筑,海河沿岸霓虹闪烁,美不胜收。

天津的解放桥

津之眼

海河游船

大光明桥

天津站广场

下了游船,在天津站码头往西步行1000米左右,大约10分钟的路程,顺着民族路穿过建国道就到了天津最具风情的“意大利风情区”,天津意大利风情街就是过去天津的意大利租界。界内以风格各异、造型独特的西洋古典式建筑为主,共有历史遗存的意大利式建筑百余栋,算起来,这些建筑在这里已经矗立了一个世纪。

这里有影院,相声场,还有许多酒吧,还有一些驻唱歌手,也有许多特色的小店,喜欢扫街的朋友可以来转一转,绝对不虚此行。



天津的夜场万种风情,无论春夏秋冬哪个季节,总有一种身在异国他乡的感觉。尤其在这夜色下,伴随着耳边随时变幻的灯光和音乐,与友人漫步或是与爱的人携手在这璀璨的夜市,仿佛在上演一处星梦奇缘!



微信服务号

微博服务号