津湾广场

发布时间:2021-07-23     文章来源:天津文旅资讯服务系统

景区简介

津湾广场位于天津市中心,火车站对面,正好是海河边的一个河湾处。这里也是天津市区最繁华的地带之一,因此津湾广场便成为了欣赏天津城市景观最好的去处。津湾广场的周边有几处著名的看点,解放路曾是百年前的法租界,这里有大量优雅的法国建筑,沿河而建,非常漂亮;横跨河上的解放桥已经有一百多年的历史了,桥对岸的世纪钟更是天津的著名地标;天津站及其背靠的高楼则是一派繁华的现在市景,夜晚时亮灯之后绚烂迷人。来津湾广场参观和拍摄夜景如今是很多游人游玩天津时必做事项,若是情侣出行,更要在这里漫步,感受津门夜晚的浪漫。

景区地址:和平区解放北路与赤峰道交口

特色景观:这里有大量优雅的法国建筑,沿河而建,非常漂亮;横跨河上的解放桥已经有一百多年的历史了,桥对岸的世纪钟更是天津的著名地标;天津站及其背靠的高楼则是一派繁华的现在市景,夜晚时亮灯之后绚烂迷人。

交通信息













微信服务号

微博服务号