天津泰达航母主题公园

发布时间:2021-07-08     文章来源:天津文旅资讯服务系统

景区简介

天津泰达航母主题公园,地处滨海新区旅游区核心区域,为国家4A级旅游景区,是以前苏联退役的“基辅号”航母这一独特旅游资源为载体,集航母观光、武备展示、主题演出、会务会展、拓展训练、国防教育、娱乐休闲、影视拍摄八大板块为一体的大型军事主题公园。作为国家国防教育示范基地,2017年,泰达航母公园联合驻津海军院校资源,军民融合深度发展,引进退役驱逐舰、潜艇及两艘护卫艇。现在以“基辅号”航母为核心,国产退役“重庆号”驱逐舰、鱼雷潜艇、护卫艇,共同组建“航母编队”,向游客真实展现退役军舰铁血真容以及“航母编队”强大阵容。

景区级别:AAAA景区

景区类型:滨海度假 世界文化遗产和生态宜居之旅 都市文化之旅 主题乐园

景区地址:滨海新区汉北路269号

特色景观:参观武器和军事历史展示,了解军事知识和关于航母的故事。 园内有表现战争、俄罗斯风情等主题的特色表演,十分精彩。













微信服务号

微博服务号