光合谷旅游度假区

发布时间:2021-04-30     文章来源:天津文旅资讯服务系统

天津有欢乐谷、有彩虹谷,还有光合谷,光合谷冬天的时候人是爆满的,因为这里的温泉远近闻名,很多北京的游客专门开车过来就是为了泡一泡光合谷的温泉。

很多人不知道的事光合谷除了温泉还有很多好玩的。

光合谷创建的初衷是致力于建设成为以现代服务业和生态旅游业为主导,文化旅游、温泉度假、会议培训、有机体验于一体的大型文化休闲产业园区,将4500亩用地划分为青年文化区、温泉酒店区、湿地公园区和设施农业区四大板块,打造独具特色的北方生态文化旅游胜地。

青年文化区分为青年文化广场、动物园、真人CS战场、生态餐厅、儿童游乐场和垂钓馆等部分。

CS拓展训练基地集运动、休闲、娱乐、生态于一体,可开展各种户外拓展、健身体验式的活动。总占地面积165亩,包括接待区、室内场馆区、野外对战区、儿童游乐区、素质拓展区等专业训练内容。



湿地公园区占地1100余亩,共划分为两大区域,包括湿地中心服务区和生态涵养区,彼此紧密联系,构成多种地貌。其中湿地中心服务区内包含科普展览、特色餐饮和游客服务等功能。

酒店更是精品中的精品,温泉酒店区建筑面积5万多平米,拥有160余间客房,配备有温泉中心、中西餐厅、宴会厅、会议室、SPA水疗以及会员专区泊心堂。酒店充分利用周边水岸景观,建筑群沿光合岛依次布置并独立分区,古典大气的汉唐风格外观和古欧洲经典内饰相结合,融中西于一体,集文化之大成。

除了了解以上,据了解,今年国庆期间的活动更是丰富多彩呢!


微信服务号

微博服务号