天津龙达国际生态旅游度假区

发布时间:2021-07-08     文章来源:天津文旅资讯服务系统

景区简介

天津龙达国际生态旅游度假区坐落在天津市滨海新区滨海生态农业科技园区,位于天津大道28公里69号(龙达农业公园),占地面积5800余亩,计划投资50亿元人民币,现已开发2200亩投资近20亿元人民币,是天津市重点建设项目。龙达国际生态旅游度假区紧邻天津大道,周边高速公路四通八达,交通便利,驱车前往天津市区仅30分钟,前往滨海国际机场约40分钟,前往北京市区约90分钟车程。 龙达温泉水采自地下2200米,出口温度73℃,经中国国土资源部天津矿产资源监督检测中心检测,其温泉水中所含有的微量元素和矿物质达到或超过医疗级温泉的命名标准,品质罕见,被专家称作“温泉中的极品”,代表天津荣获“中国温泉之都”品牌标志碑。

景区类型:滨海度假

景区地址:天津市滨海新区天津大道28公里69号(龙达农业公园)

特色景观:幻城仙境景区被农业部、共青团中央授予“全国青少年农业科普示范基地”,被科技部授予“天津滨海生态农业主题公园科普基地”,是亚洲占地规模空前的第四代室内主题乐园。在各种传奇布景中,浪漫与创意碰撞,传说与科技交织,时间与空间颠覆,以独特的设计风格让游客享受从“漫步芳香花海”到“迷失奇幻森林”,“漫游爱丽丝童话世界”到“穿越沙漠王国”,“重返玫瑰伊甸园”到“归隐禅茶幽境”,“探奇药草药圣”到“狂欢雨林秘境”的多重穿越体验。












微信服务号

微博服务号