天津郁美净

发布时间:2021-04-02     文章来源:天津文旅资讯服务系统

  
  

时光飞逝,那些儿时光着脚丫到处跑的80后们都已长大,过着各自不同的生活,但他们却拥有着相似的童年。今天我们聊聊真真切切存在于你我童年生活之中的,可以让你会心微微一笑的郁美净吧,那是童年岁月光景里美好的记忆。

当大人们谈起童年记忆的时候,常常是滔滔不绝,开心的大笑着。那些单纯而美好的记忆,总是在不经意间就回想起来,仿佛闭上眼就能回到那个纯真的年代。那时候,就连空气都是单纯的味道。

很多天津人的童年的记忆中,应该都会有这样一幕:洗完澡,披着毛巾,拖沓着一踩就“吱吱”叫的小凉鞋满屋子跑。然后听到妈妈喊“擦完香香再玩”后,乖乖闭上眼,妈妈会在额头、鼻子、下巴、脸蛋上点几下,然后自己用稚嫩的小手抹匀,开心的笑着,这是多么美好的旧时光。

郁美净是天津老字号名牌,绝对的家喻户晓,没有花哨的广告,有的是质朴和亲切。还记得包装上面那个可爱的小女孩吗,侧脸托腮,可爱极了。它冬天可以卸妆,夏天可以润肤,平时放包里当洗手液,简直是好用又实惠。

时代的洪流在滚滚前进,天津工业在日新月异中前行。当你回眸一瞥,“郁美净”还在你身边,不曾离开。对天津人来说,郁美净不仅仅是一种产品,还是一种自然的接触,那是童年一段温柔的记忆。时光荏苒,逝去的是光阴,逝不去的是回忆,老不去的是情怀......




微信服务号

微博服务号